Явленные чудеса в Православии
pravilo-sximonahini-Antonii

Невероятный рассказ о реальных чудесах Божьих

По истине интересный и удивительный видео рассказ о чудесах Божьих происходящих в реальной жизни женщины ставшей в результате них монахиней.
Бог дарует такие чудеса как спасение от злых духов, излечение от рака и излечение других болезней, и так же чудо исцеление от рака её близких и другие невероятные чудеса от Бога, предупреждения, мироточения, прозорливые сны и ведения, чудесны дела Твои Господи. Посмотрев данный рассказ понимаешь что в жизни верующего человека и идущего за Богом возможно абсолютно всё, и далеко не только победа над раком, бесами, колдунами и злыми духами. Очень интересная информация о том как действуют так называемые колдуны, маги, экстрасенсы и как от этого защититься. Рекомендую всем посмотреть этот видео рассказ полностью, он очень интересный необычный и душеполезный. Спаси нас боже!


Нажмите ПОЖАЛУЙСТА на лайк и на кнопочки, поддержите и поделитесь!! СпасиБо!:

 После просмотра видео онлайн, предлагаю поделиться своими впечатлениями и мыслями об этом интересном рассказе, возможно кому то тоже Бог даровал излечение от рака, или другие исцеления или чудеса подобные тем что были в жизни этой доброй женщины, может кто то сталкивался с колдунами, магами и экстрасенсами и прочей темной нечестью, поделитесь пожалуйста в отзывах.

Комментарии
Алёна

Добавлено: 21.04.2017 05:54
Здравствуйте, меня зовут Алёна
Я хочу вам рассказать небольшую историю из моей жизни
когда мне было 5 лет, я начала задаваться вопросим, а есть ли Бог ? Я подходила к маме и спрашивала » Мама , а Бог есть ? кто ОН ? » а мама мне говорила, ну дорогая, коммунистическая партия нас учила, что Бога нет, нет Его, это выдумки. … Я родилась в семье неверующих людей и полных атеистов , которые отрицали всё и вся, но я в душе верила, что Он есть и любит меня. когда мне было 9-10 лет, я как все обычные дети наверное, видела обычные сны, игрушки, книжки…
и вот однажды мне стали сниться страшные сны, их было много, но пару из них я опишу… (подробно по ссылке ниже)
… Он мне всё говорил, ну где Бог то твой? почему я его не вижу? а я ему говорила, ну когда тебя в гости приглашают ты идёшь в красивый дом с садом, например, видишь ли ты, что там за закрытой дверью? Нет. Ну так вот сердце наше, это как дверь к Богу, если дверь твоя закрыта, что ты увидишь?
Ибо Бог наш не на картинах и не на Иконах, Он прежде всего в серде нашем! Иисус Христос живой Бог и вездесущий. Он пришёл к нам из-за большой любви к людям, принял грехи наши от каждого из нас, умер и Воскрес и остался на небесах, а значит и по сей день Жив, и ещё вернётся ( второе пришествие ) согласно Библии. Не даром в Библии есть такая важная фраза » И создал Бог человека по образу и подобию своему » что-это значит ? а то, что изначально Бог создал человека добрым, любящим, умеющим прощать, милосердным, таким как ОН сам. Это потом уже позже, человечество погрязло в убийствах . ненависти и разврате, и мы отошли от Бога. Ничто ненавидящее и озлобленное не может быть рядом с Богом. Зло и ненависть антипод добра. Люди кроткие смиренные ближе к Богу, когда человек исполняет заповеди Христа и особенно ту где есть «возлюби ближнего своего как самого себя» он приобретает качества Христа, то есть идёт ближе к первоисточнику к тому , каким человека создал Господь изначально. ну и конечно человек должен принять крещение и Христа как личного спасителя, исповедоваться в грехах, и ходить на исповеди очищать душу. Почитайте » Житие Святых » какие эти люди смиренные, любящие , кроткие и им за их любовь к другим людям, и за почитание Бога, и за Веру сильную , многим дары даны были, людей исцелять, многие видели грехи тайные и явные, многим являлась Богоматерь или Иисус. А почему, потому что они следовали заповедям и свет их любви ко всем и ко всему живому шёл из сердца их и Бог входил и жил в этом сердце. Помните слова из Библии, и по Вере вашей дано будет Вам, или когда Иисус исцелял больных, ученики его дивились, как может Он это делать и что Иисус им ответил ? Что могу делать Я, то можете делать и вы. Это как раз то, о чем я написала выше про дары святых праведников. И ещё есть такие слова где Иисус говорит, если бы Веры вашей было хоть с горчичное зерно и вы бы сказали горе повернись, то она повернулась бы. когда мы любим Бога и чтим его, ещё не такие чудеса в жизни можно увидеть.
Всем желаю мира, добра любви и большой радости и свет Господа нашего Иисуса Христа пусть прибудет в каждом доме, в каждом сердце.
Полностью отзыв, большая история и рассказ о реальных чудесах Божьих в реальной жизни, размещен отдельно, вот здесь: http://pravoslavnoe-znamenie.ru/chudesa-v-zhizni/

Комментировать:
Все поля, которые обозначены (*) обезательны для заполнения